Это жизни закон!

Ты думаешь, чтобы
Дракона убить -
благородным Рыцарем
надо быть?

Нет, любимая, ты должна
знать -
чтобы Дракона убить,
надо Драконом
стать!

И надо  ещё понимать.
Надо уметь..
Убивать!

Это жизни закон.
Он. Или ты -
Дракон!


Рецензии