Принимать года, зеркально...
Годы даже не считаешь
Это ведь всего разбег...
Возраст свой не замечаешь
В пятьдесят, остановилась,
Призадумалась слегка
Отраженью улыбнулась...
-- " Вот тебе уже полста ! "
А затем, для настроения
Решила, каждый юбилей,
Принимать уже зеркально
Те года , после нулей.....
Свидетельство о публикации №120102203047