Иногда говорю стихами...

Иногда говорю стихами,
Или рифмами говорю,
И слова рифмуются сами,
Просто так, как дышу, творю..

Можно и посчитать за стёб,
Всё, написанное мною в рифму..
Только искренность - это столп,
Основанье, фундамент жизни!

Горизонт расширяю насквозь,
И пространство Души, разрастаясь,
Различает дыханье звезд,
Незаметно небес касаясь..

Песни звёзд - мой звучащий Простор,
Пропитаюсь им я и вставлю в рифму.
Всё, не высказанное до сих пор,
Обретет свою Букву и Цифру..

Будут новые Зори вставать,
Жизнь - источник глубинного смысла,
Снова рифмами смогут стать
Все мои сокровенные мысли.

20.05.2020. автор я, Любовь К.


Рецензии
Говорите! У вас это прекрасно получается!

Мэри Снегова 2   17.02.2022 00:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! 🤗🎉🌞

Лаля Каралова   17.02.2022 14:57   Заявить о нарушении