Не люблю я ходить на попятную
Но читаю в глазах мысль приятную,
В них романтика, разум и честь,
То что было, осталось и есть.
Невозможно мне быть равнодушным,
Вас любить и во всём быть послушным.
Пусть колышутся чаши весов,
Если связь остаётся без слов.
Если что-то надуманно мучит,
Молчаливой Луной возле тучи,
Чтоб не скрылась она, а осталась
И душа ей всю жизнь любовалась.
21-10-2020
Свидетельство о публикации №120102203017