Выйди из дома

Выйди из дома,
выйди из пустоты..
Мир оглушённо рад,
что это именно ты.
Ты, понимающий это,
мир без тебя пустой..
пишут сонеты эксперты..
так прокричи иль спой..
Спой о насущном самом,
звёзды кивнут в ответ..
пой хоть псалмы - о главном..
плачь, но не будь немой..
Мир, любит вдохновение,
дышит и тем живёт..
солнечно, без сомнений..
сердце с тобой споёт..


Рецензии