Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой,
хочу общения с тобой,
но до сих пор, как впредь молчу,
а мыслями  к тебе лечу.

Наивный, правда, как юнец,
махнуть бы взять к тебе в Донецк,
незваным гостем - не хочу,
с тем свои помыслы влачу.

Давно хотел тебя спросить,
и телефон твой попросить,
не устоять ни перед чем,
боюсь ответа: А, зачем...

Чтобы услышать голос твой,
что был подарен мне судьбой,
за что судьбу благодарю,
ну хочешь, снова повторю:

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ!


Рецензии