Капкан

 

В уголочке паутину
Паучок  коварный сплел
И усевшись за картину
Он за мухой слежку вел.

Муха летняя жжужала
Над картиной в уголке
И в капкан судьбы попала,
Оказавшись в злой руке.

Муха бьётся в паутине
И на помощь всех зовёт,
Где паук на той картине
Поселился и живет.

Муха бедная попалась-
В паутину замоталась!


Рецензии