Первый снег

За суетой и за рутиной
Не замечаем мы порой
Природы яркие картины.
Бежим, торопимся домой.

Но стоит раз остановится,
И мир пусть целый подождёт,
Моментом этим насладиться
И посмотреть, как снег идёт.

Моменты радости бесценны,
Не раствориться им во век.
И был и будет неизменно
Самым чистым первый снег.

21 октября 2020


Рецензии