В дали осень увлекает...

Вот и солнышко вернулось,
Непогода прочь ушла,
Словно ты мне улыбнулась.
На свидание пришла.

В ярко рыжем листопаде,
Мы закружимся с тобой,
Загорит призыв во взгляде.
В сказке дивной, золотой.

И от солнечного блага,
Запылал пожар в груди,
Вдохновенье словно брага,
Забродило по крови.

В дали осень увлекает,
Где нас ждёт иная новь
И надеждой наполняет -
Чувством радостным любовь.


Рецензии