Снег. Крупными хлопьями

Снег.  Крупными хлопьями бьётся неистово.
Самый любимый со мной стал неискренним.
Боль.  Снег  и боль …

Снег.  Заметает следы в моей памяти.
Пусто в душе, стою словно на паперти.
Ноль.  Боль …  Боль … Боль.

Снег.  Раненой птицей в окна мне мечется.
Бьётся сердечко,  болит и не лечится.
Боль.  Снег  и  боль …

Снег.  Белой  шалью округу окутает,
Ложью  твоей  мне судьбу перепутает.
Ноль.  Боль …  Боль …  Боль.


Рецензии