плывут в тумане корабли
Бокал вина
Мне в одиночестве товарищ.
И пью до дна.
Когда пьяна,
Не так страшны следы пожарищ
От нелюбви,
И от любви,
Несостоявшейся в итоге.
Плывут в тумане корабли
Очередной моей тревоги.
Свидетельство о публикации №120102200293