Не питай иллюзии
И иллюзии питаешь.....
В какой то миг, ты устаешь
В "причинах" видеть оправдания
Зачем так преданно любить
Зная , это не взаимно
Попытайся гордой быть,
Ну скажи уже : Довольно!!!
Если смысл надежд утерян
Хватит , попусту страдать !
Вновь , в себя надо поверить
И пусть, всё катится к чертям !
Свидетельство о публикации №120102202922