Соблазн три

Примерно раз в неделю попадается
на улице мне девица одна.
Меня увидит, сразу улыбается,
и от неё ко мне идёт волна.

Сама собаку, мелкую, выгуливает.
Та на меня не лает явный друг!
Как правило я на неё выруливаю.
Там мы одни, и никого вокруг.

И создаются в множестве фантазии...
Особенно, когда иду домой.
Любимая в них чует безобразия,
внезапно спросит, Вова, ты со мной?

Когда я ней, с моей Любашей, вместе,
но дикую секс-бомбу мне плевать!
Спокойно говорю, без капли лести,
мы занимаем щедрую кровать. 
 
Да и на улице я вижу лишь Любашу!
Поэтому улыбку на меня 
бросает встречей девушка не наша.
С намеком явным: захоти - твоя.


Рецензии