Не бойтесь быть открытыми для мира

Не бойтесь быть открытыми для мира!
Не бойтесь душу людям открывать!
Добро поступков сердцем иллюстрируй,
И светлое во всем стремись искать!

Не бойся ты открыться человеку,
Которого увидишь в первый раз.
Быть может, это твой душевный лекарь...
А, может быть, и опыта запас...

Однажды будет так, что повстречаешь
Ты друга своего на все века!
Почувствуешь, как с ним взлетаешь
Ты в небо высоко, под облака!

И в сердце у тебя зажжется солнце,
Оно будет сиять всегда для всех.
Ты распахнёшь души своей оконце,
И в этот мир прольётся яркий свет!

И пусть будут печальными итоги
Твоих прыжков добра под небеса,
Ведь доброту тебе нести помогут
Приветливые, добрые сердца!

Март 2018

P.S. С этого стихотворения, по факту, началась череда моих осознанных произведений. Поэтому я не могу им не поделиться.


Рецензии