А по миру гуляет чума

А по миру гуляет чума,
Люд разбойный трясёт бородою
Нет порядка – одна кутерьма:
Что ни день – то беда за бедою.

Мир однажды с катушек слетел –
Нету навыков двигаться ровно –
Взявши волю, творил, что хотел,
И давно существует условно.

Может быть в этот миг, в этот час
В небесах, в этом звёздном узоре,
Участь мира зависит от нас,
От одной запятой в разговоре.


Рецензии