В поисках себя

  Невозможно достичь волшебного, тихого края -

  Мы опять собрались в дорогу, в тяжёлый путь.

  Проложили маршрут — да карты глядят молча;

  Да и кто, кроме нас, ещё решится рискнуть?

  Говорят, под жизни конец ту страну находят,

  И нельзя притом вернуться обратно домой.

  Обернёмся назад — сколько раз вот так же глядели?

  А потом возвращались, обмануты дивной страной...


Рецензии