Ластик может ВСЁ стереть. 75
Утро - 75 прочтений.
Ластик может ВСЁ стереть.
Стер обид-болезней треть.
Стер- любезны Имена.
Стер - графинчики вина.
Стер- все моды и победы.
А остались
Баба -Деды.
И Войны проклятой
бЕды...
Поминанья
тех, кто лег
с автоматом
на порог,
чтобы
не ступил
воро...г
Ластик может ВСЁ стереть.
Стер обид-болезней треть.
Стер- любезны Имена.
Стер - графинчики вина.
Свидетельство о публикации №120102202852