Первые Заморозки в Тамбове
Сегодня Холодно . Температура ночью пала
До нуля . И Ветер , словно руки , что замёрзли ,
Пытается залезть к вам под одежду ближе к
Телу , чтоб согреться . С деревьев свой полет к
Земле продолжила листва . Давая догола им
Всем раздеться .
Мелькает Солнце в темных Облаках . От первых
Ночных Заморозков сразу крыши побелели . И
С них - звенит веселая капель с утра . Да Октябрю
Пришла пора сдавать свои Права , ему осталось
Ещё Властвовать всего одну неделю .
Две Тысячи Двадцатый Год свои внёс для Погоды
Коррективы . Почти бесснежная и тёплая Зима .
Отсутствие Весной дождей . Полупустые зерновые
Нивы , не давшие наполнить Закрома сполна . И
Бабье Лето затянувшееся с Сентября . Под Небом ,
Где сам Господь из облаков нам рисовал Картины .
С пришедшим холодом , мы сразу чувствуем , что
Скоро , с Первым снегом в Ноябре , нагрянет к нам
Зима . И вороньё , просыпанным с грузовиков
Зерном , вдруг начало кормиться . Что будет очень
Холодно - почувствовала Птица . И нам подумать ,
Как теплей одеться - наверно тоже подошла Пора .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120102202846