А я девушек люблю...

 "А я девушек люблю..."

В поле я сорвал ромашку,
Погадать хотел на Машку,
Лепестки когда срывал,
При-го-ва-ри-вал:
- Любит - не любит,
  Любит - не любит...

Вот и "кончилась" ромашка.
А что если на Наташку?
  На Любашку?
  На Дуняшку?
  На Иринку?
  На Маринку?

Я нарвал БУКЕТ ромашек...

 01.03.19г.


Рецензии