Ночь

Как бесконечно ночь тиха!
Не спится что-то в эту ночь.
И полноликая луна
Зовет меня из дома прочь.
Волнуют звуки тишины.
В округе ни одной души.
Лишь только я одна в ночи.
Как ярки лунные лучи!
Тропа луной освещена
В эту таинственную ночь.
Петляет змейкою она.
Мне нужно страх
Свой превозмочь.
Одна иду в ночной тиши,
Но ярки лунные лучи!
Тропинка к озеру вела.
Гладь озера озарена
Луною.Желтый луч притих,
И чуть колышется волна,
Невероятно так темна,
Как темный омут глаз твоих.


Рецензии