Я помню

Тех танкистов парней я помню,
Но в лицо я сейчас не узнаю.
Как село мы не с ходу взяли,
Четверых мы тогда, потеряли...

Запросили в подмогу танки.
Через час все остались живы.
Через два мы "тушняк" делили,
Дагестанский мы спирт пили.

Тех танкистов парней я помню,
Но в лицо я сейчас не узнаю.
Мы солдаты, живые ходим!
Мы в родных местах, гуляем...


Примечания.
"Тушняк"- тушенка.

Ответ Дмитрию Голдышу "Расстреляйте меня солдаты".


Рецензии