Я хвiлiнку посплю..
Что тебя не учили в школе русским словам?
Что такое.. "ўшыркі"! Поясни - это как?»
Только позже я понял, что какой был дурак..
Разве значит хоть что-то, как она говорит.
ведь она, улыбаясь, на меня лишь глядит.
Хоть ко мне иногда ты приходишь во сне
твои карие очи до сих пор снятся мне..
До сих пор говор милой
режет душу мою:
« Мой любімы..можно трохi,
я хвiлiнку посплю..»
Свидетельство о публикации №120102202746