Год 2020
Уже , в историю вошли!
...двадцатый год и пандемия
Внесли тревогу в нашу жизнь
Как быть тому, кто в карантине,
Кто дома вынужден сидеть?
Такие создались проблемы...
И мысли, чтоб не заболеть!
Год високосный, так глобально
Себя еще не проявлял....
Проходит всё, пройдет и это))
Царь Соломон о том вещал!
Свидетельство о публикации №120102202732