Пока не выбрана Дорога...

Пока не выбрана Дорога,
Не стоит Лешего дразнить,
Творца учебнике порка,
Сопровождающего жизнь.

Толпа не чтит рассудок здравый,
Желая зрелищ на крови!
Но, даже Смерть и Суд неправый,
Не умоляют Честь Любви!


Рецензии