Как важен точно выбранный момент
Со временем ты чувствуешь острей,
Как важен точно выбранный момент
Для слова, действа... Выбранный фрагмент
Истории — сгоревших на костре —
Любви ли, инквизиции, тоски...
Всё изменил бы судьбоносный сдвиг
Во времени, когда совпали встык
События, что из клубка других
Здесь выпали. Но сдвиг чуть-чуть иной
Была бы жизнь другой — другой ценой!..
19.10.20
Свидетельство о публикации №120102202723
Уже не важно выбирать момент
Николай Нефёдов 22.10.2020 13:11 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 22.10.2020 13:53 Заявить о нарушении