Подарок небес

Я с судьбой не играю в прятки,
Повернулся лицом к лицу.
Не бегу от неё без оглядки
И в глаза ей спокойно смотрю.

Она думала: я сломаюсь,
Света в этом плену не найду,
На дорогах судьбы затеряюсь
И однажды просто умру.

У неё ведь почти получилось,
Оказалась почти права.
Только серце снова забилось
И надежда вновь ожила.

Отряхнулись крылья от пыли,
Побежало по телу тепло.
Мы почти уже с ними забыли,
Как летать было нам хорошо.

Поднимаю глаза, устало,
Зажигаю в них жизни блеск.
Мне тебя, ангел мой, не хватало.
Ты, наверно, - подарок небес.

                21.10.2020г.


Рецензии