Здесь на Земле нам ничего не принадлежит

Здесь на Земле нам ничего не принадлежит
И даже тело нам дано во временное пользование.
Зачем же тогда злато-серебро копить,
Всё в прах уйдёт, оставив только память злобы.

Душа, духовный мир вот это Высшая звезда!
Которая сиять во всех мирах вам будет.
Заботтесь о душе во все века
И воплощения все последующие
В идеальном мире будут.


Рецензии