Я сегодня не поэт

Я сегодня не поэт,
А поклонник моды.
Лирик в жанре оперетт
Корневильской оды.
Там во всю колокола
На осколках жизни,
Души моют добела,
Если вы капризны.
Не держи на женщин зла!
Друг, послушай сердце.
Пусть любовь сгорит дотла,
Лучше не усердствуй!
Без усилий принимай
Мира постоянство.
И выращивай бонсай,
Свой, в котором царство.
Самым преданным в судьбе
Будет только счастье.
Быть наполненным в избе
Одинокой страстью.
И тогда поток флюид
Донесёт до неба.
Может тайну пирамид,
Может ценность хлеба.


Рецензии