Джили
Года два её не трогал.
"Джили" я себе купил,
И от радости заохал.
Поражён был красотой,
Формой, линией крутой,
Благородною осанкой
И комфортною посадкой.
Километр прокатился,
Окончательно влюбился!
Плавный ход, шик тормоза,
Не брыкает, как коза!
Можно ехать прямо к раю,
Её губкой натираю,
Мармеладкой называю,
"Окковский" бензин вливаю.
Летом в Крым на ней махнул
И недельку отдохнул.
Там, где в детстве я купался,
Чёрным морем наслаждался.
На душе покой, баланс,
Мчит по трассе дилижанс.
Не гремит, не тарахтит,
Шустрой ласточкой летит.
Челентано нам поёт,
В путь, дорогу нас зовёт.
Дума тяжкая исчезла,
Ни гвоздя нам, и ни жезла!
27.08.13 г.
Свидетельство о публикации №120102202690