Смех без причины
и не желаете больше стареть -
не забывайте про смех без причины ,
не уставайте весёлое петь!
Если вы женщина без "чертовщины",
но не хотите такою быть впредь
не забывайте про смех без причины ,
не уставайте весёлое петь.
Если же смерть к вам зайдёт пред кончиной
вы попросите её потерпеть -
расхохочитесь без всякой причины
и не забудьте весёлое спеть!
Свидетельство о публикации №120102202689