Как всегда

Зачем играть словами и грешить,
Кого то взвинчивать,или смешить.
Жизнь,тяжкое порою бремя,
Цени же счастья,каждое мгновение.
Не позволяй душе во тьму стремиться,
Прекрасного вокруг на удивление,
Успей увидеть красоту и насладиться.


Рецензии