Бурундук. Алфавит детский. Буква Б

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БУРУНДУК

 Бурундук, ты высший класс!
 Ребятишки любят вас,
 Вы прелестны все в мультяшках,
 В замечательных окрасках.

 Вы волшебно хороши –
 Ценят всех вас малыши…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии