Легко решается задачка

Легко решается задачка:
Где денег взять,когда заначка
Лежит в укромном уголке
В коробке либо в узелке

От посторонних глаз подальше,
Какую позже или раньше
Придётся всё-таки достать,
Когда устанешь голодать,

Старьё носить заначки ради,
Потом которую потратив,
О ней приходится жалеть,
Себе приказывая впредь

На чёрный день её оставить,
Когда обманывает память,
Забыв,лежит в углу каком
Коробкой либо узелком!


Рецензии