В больничной палате

 

В палате есть телек, но я не включаю:
Экраном – окно, где плывут облака.
И в братьях Стругацких души я не чаю,
В больницах они помогают пока.
Здесь города шум – еле слышимым фоном,
Где жизнь по накатанным рельсам идёт.
Здесь время течёт по больничным законам…
Надеюсь – опять жизнь цветком расцветёт.


Рецензии