Выверт судьбы

Судьба дала опять под зад.
Я нахожусь в больнице.
Местечко здесь не райский сад.
Но как с судьбой судиться?
Ведь начинается на «судь»,
Хотя и с мягким знаком.
Судиться с ней – напрасный труд,
Ведь нет судьбы двоякой.


Рецензии