О том, что мы, увы, сошли с ума...
но знанье географии : южане
здесь по субботам ездят к северянам
и , возвращаясь под хмельком пешком ,
порой на Запад забредают - тема
для скетча . Расстоянья таковы ,
что здесь могли бы жить гермафродиты .
( И.Бродский )
Все старики - бесспорно - извращенцы !
Чем я могу,так полагая,доказать ?
Хотя бы тем,что те,как те младенцы,
Хотят,пред тем как вякнуть,всё впитать.
Простой пример:вот школьница в лосинах
На голо тело пред старьём порой пройдёт,
Как всё лицо - и без того уже в морщинах -
Ухмылкой похотливою сведёт ...
...
Казалось,быть на зоне петушарой,
Остепенившемуся вроде,старику ...
Но что к тому клонить,коль даже старый
Ещё нет-нет сипит - Ку-ка-ре-ку ?
...
Свобода выбора всегда была в законе.
Но вкусы той порой руководят.
А потому и ни за что сидят на зоне -
Все те,что делают,а после говорят.
О чём ? Да всё о том же,мой читатель:
О том,что мы,увы,сошли с ума,
Считая,что повинен в том Создатель,
Воздав Адаму с Евою сполна !
За что - я комментировать не буду:
И без того непредсказуемым прослыл,
Слагая стих,чтоб ублажит буддизм,про Будду,
На коего я вето наложил ...
И всякое такое ... Нет,не стоит -
Вставлять монету в пять копеек от себя -
Пусть даже то и крайне беспокоит,
Что и старик порой лишается ума ...
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102202648