Дорога

Дорога ждет, она лежит в предзимье.
Тепло и солнце в прошлом, позади.
Прошу, Господь, скажи, куда идти мне,
Чтоб веру и надежду обрести.
С смирением приму мороз и вьюгу,
Роптать не буду на посыл судьбы.
Лишь дай мне, Боже, радость встречи с другом,
И пожелай счастливого пути.


Рецензии