Научились мы, научились...
Даже не найдя
Научились догонять
С места не сойдя!
Научились в море плыть
Не вошедши в воду
Научились мы любить
Себя, но не природу
Научились тормозить
Не поддавши газу
Научились сказкой жить
Где сладость всем...и сразу!
Где найти бы тот родник
Водицы бы испить?!
Чтобы в душу к нам проник
Научил бы жить!
Свидетельство о публикации №120102202581