Маэстро и его скрипка
Лишь нежно струн касаясь
Божественным своим смычком ,
Он выводил мелодию,
Своей души, открытым нервом,
Филигранно проникал к нам в сердце.
Подберу музыку души,
К мелодии моей любви,
В будущем и настоящем,
И сыграю я на скрипке счастья,
Ты меня за руки возьми ,
Забери всё что накопил,
И вложи в симфонию любви
Для нас двоих
звучащую.
Мы с тобой вдвоем, Закружим в танце нашем,
Извлеки из струн моей души,
Музыку любви ту настоящую.
Ты прижмись к сердцу всей душой
И возьми к себе мою любовь
Ты открой все мои замки,
Подбери нужные ключи.
Подберу музыку к словам,
Подберу мысли я к мечтам
Подберу губы я к устам
Подберу радость я к глазам.
Свидетельство о публикации №120102202569
Лин Александр Юшэнович 22.10.2020 11:24 Заявить о нарушении