И в самом деле, правда не в ногах

22102020 0926

 
   У нас в Пантеоне
 
 
   Октябрь двадцатого
   Фемида с ватно-марлевой повязкой на глазах
 
   Весы-качели
   Солнечные зайцы
 
   Спина Фортуны плавно переходит в крепкий, репкой, зад
 
   Не в силах взгляда оторвать,
   Dum spiro, продолжаю любоваться
 
   И в самом деле, правда - не в ногах




Рецензии