Подмосковные снегири

Снегирь разведчик

Полетел снегирь в разведку
Пробовать рябины вкус
Твёрдо , смело сел на ветку
Видно что совсем не трус

Стал довольным красногрудый
Ягоды накрыл мороз
Вкусные , да просто чудо
От души поел всю гроздь

Улетит , расскажет братьям
Можно бойко зимовать
Будет даже птичья свадьба
Есть что снегирям клевать !


Рецензии