быдло против быдла

Власть нашла пособников –
Глупых продавцов,
Торгашей-колодников,
Души с говнецом.

Натравила свору их
Хитро на людей:
-Маска, маска! – визжит псих,
Мелкий лиходей.

Быдло против быдла,
Просто красота!
Вам «жизнь» не обрыла,
Святая простота?))


Рецензии