Тебе...
My Chemical Romance
посвящается Л.М.
Ты подошёл поговорить, улыбнулся,
И, знаешь, этого вполне достаточно -
Глазами, будто в душу заглянул,
А голос твой на сердце отпечатался.
Я стала чуть красивей, или вдруг
Ты просто так по мне соскучился?
Я не могу сказать, что ты мне друг,
Но я ни с кем в разлуке так не мучилась!
Я думала, что этот круг тоски
Замкнулся, разрешившись безнадёжностью,
Но сердце снова рвётся на куски,
И чувства отзываются тревожностью.
Мне нравится в тебе, наверно, всё:
Люблю до мелочей улыбку, взгляд...
Но эта страсть мне только боль несёт,
И эти чувства персональный ад.
Хочу держаться за руки с тобой,
Смотреть в твои красивые глаза,
Болтать о чём угодно вперебой,
Хочу тебе всю правду рассказать.
Но так боюсь, что, верно, не поймёшь,
И, может, отдалишься насовсем,
И я лишусь того, что не вернёшь,
Убью свои надежды разом, все.
Прошу, уже не знаю, у кого,
Хотя бы дружбу подарить с тобой,
А больше и не смею ничего -
Я буду век в долгу перед судьбой!
19 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102202523