Dum spiro, продолжаю любоваться
У нас в Пантеоне
Октябрь двадцатого
Фемида с ватно-марлевой повязкой на глазах
Весы-качели
Солнечные зайцы
Спина Фортуны плавно переходит в крепкий, репкой, зад
Не в силах взгляда оторвать,
Dum spiro, продолжаю любоваться
И в самом деле, правда - не в ногах
Свидетельство о публикации №120102202503