Бабушки!
Пирожки, оладушки?
Спицы и клубочки,
Теплые носочки.
Ласковые руки,
Что не знали скуки.
Шили что "модели" -
Платья из фланели.
Добренькие глазки
И рассказы, сказки.
Иногда при свечке,
Чугунок на печке.
Что взамен кастрюли,
Были у бабули.
Молоко из кружки,
В кружевах подушки.
Прядки - серебринки,
Лучики - морщинки.
Память постучала,
Вспомнили не мало.
А ты помнишь бабушки,
Пирожки, оладушки?
Свидетельство о публикации №120102202493