Не забуду и я

    



Не забудь меня, милая Родина,
Дорогим с детства мне, уголком-
Где под окнами хаты, смородина,
Где плетень вдоль двора с петухом!

Не забудь меня роща зелёная,
Что в лукошко дарила грибы.
И ты помни-водица студёная,
Что пила я, устав от гульбы!

Не забудьте дороги,тропиночки,
Что под ноги стелились мои.
Помнить буду и я все ложбиночки,
И луга, и пригорки твои!

Не забуду ковры земляничные,
И цветочный ковёр по траве,
И поля, словно море,пшеничные,
И ромашек глаза,что в росе!


Рецензии