Не сотвори во мне... мигеру
Не сотвори во мне...мигеру!живая заповедь тебе-не бударажь ты эту стерву,что будет пакостить в судьбе!не сотвори во мне...мигеру!завет,хранящий жизнь твою и бережащий твои нервы с надеждой выиграть в бою...не сотвори во мне...мигеру!во мне ты злюку не буди!не трогай хищную химеру,что тебе может...навредить!
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120102200246
Рецензии