Футбольные зарисовки

Размышления после просмотра матча Лиги Чемпионов "Зенит" - "Брюгге"


* * *
Что тут скажешь, наш "Зенит"
Никого не удивит,
Ведь командочка стара,
И менять её пора.

* * *
Форвард Дзюба постарел,
Слишком часто не удел
Остаётся футболист,
Словно он - увядший лист.

* * *
Амбиций масса у "Зенита",
Но вот команда снова бита.
Продули серенькому "Брюгге"-
Ищите слабости друг в друге!

* * *
Трудно быть в итоге в плюсе,
Если мимо бьёт Дриусси.
Стадион кричит: "Мазила!
Неуклюж ты, как горилла!".

* * *
Что сказать, Сердар Азмун
В Лиге нынешней молчун.
Если скучен бомбардир,
То теряет краски мир.

* * *
Что-то делает не так
С подопечными Семак.
В этой Лиге Чемпионов
Питер выглядит так сонно.

* * *
В обороне Круговой
Часто вертит головой,
Но закрыть свой фланг не в силах,
Потому страшней тротила:
Коль рванёт, так, блин, рванёт,
И противник гол забьёт.

* * *
Слишком медленный "Зенит"
Никого не победит,
Ибо Лига Чемпионов
Нынче выглядит весомо.



21 октября, 2020.


Рецензии
Дорогой Серик, здравствуйте! Очень интересные у Вас размышления от просмотра футбольного матча. Вы очень разносторонний человек, прекрасно разбираетесь во многом, в том числе, в спорте. Желаю Вам скорейшего возвращения в стихиру, казахстанскому народу мира и спокойствия. С сердечным теплом. Лена.

Елена Хомка   08.01.2022 16:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Лена!
Рад Вашему вниманию и поддержке! Сердечное спасибо! Желаю душевного спокойствия, благополучия, исполнения надежд!
С уважением, Серик.

Серик Устабеков   11.01.2022 11:19   Заявить о нарушении