перед тобой... женщина!
Подними, глаза – перед тобой – женщина!
Чуткая!
Ждет, тебя – грешника!
Она – звезда!
Шагайте, вместе!
Без нее – никак, только – вместе, вам!
Светлой дороги – путники!
Суета? Суетись!
Двое! За руки, так и – держись!
Мечты – цените!
Свободные!
Близкие, были! Стали – родненькими!
................502 перед тобой... женщина! Спасибо!+++++
Свидетельство о публикации №120102202448