Много лет живу недурно...

Много лет живу недурно,
не грущу и не скучаю.
В парке с радостью встречаю
отдыхающих культурно.

Дома что - одно и то же.
Тут природа: клёны, ёлки,
и узорные наколки
голенастой молодёжи.

Тут качели, клумбы, вязы,
на ветвях поют синицы.
Можно к Волге устремиться.
В целом, всё приятно глазу.

В общем, радуюсь бесплатно.
Люди с сахарною ватой
вышли на берег горбатый.
Постоят - пойдут обратно.


Рецензии